您的位置: 主页 > 党章党规 > 党章 > [db:标题]

[db:标题]

据报道卫星图片显示金正恩在新加坡与唐纳德特朗普会晤后的一个月内拆除了他的火箭发射场。

Sohae卫星发射站作为领导主要的火箭发射设施。

位于北部边境附近的中国,从该地点发射的火箭,包括2012年12月发射的一颗卫星,已被美国猛烈抨击,作为秘密弹道导弹试验。

现在,就在金正恩会见美国总统几周后,根据智库38North的说法,航拍图像显示现场活动减少,结构被拆除。

朝鲜监测站表示,铁路安装结构已从其长期位置移开,屋顶的支撑结构已部分移除。

Sohae卫星发射站是重点发射场在朝鲜(图片来源:DigitalGlobe/38North)其报告的场地结构已被部分拆除(图片:空中客车防务和太空/38北)阅读更多金正恩命令高级中将执行任命呃同事额外的食物配给

现场还看到一台大型起重机,可能暗示它用于发射场建筑物的解构。

7月20日拍摄第一幅航拍图像几天后据报道,更多的拆除工作已经发生。

在一份报告中,38North说:由于这些设施被认为在北方洲际弹道导弹计划的技术开发中发挥了重要作用这些努力是朝鲜方面建立信任的重要措施。

然而,尽管Sohae工厂正在进行解构工作,但此前据报道,朝鲜宁边核科学研究中心正在进行中快速改进。

38North发布的图片中可以看到几座新建筑,包括一个工程办公室和一个包含核反应堆区域的入口。

KimJong-un作出承诺使朝鲜无核化与特朗普总统举行历史性会晤(图片来源:法新社)该网站此前被美国抨击为弹道导弹的秘密发射设施(图片来源:DigitalGlobe/38North)阅读更多朝鲜仍在金正日数周后对核试验场进行改进-承诺完全无核化

它声称这项工作正在快速进行,但补充说:宁边工厂的继续工作不应被视为与朝鲜承诺无核化有任何关系。

北韩核干部可以照常营业,直到平壤发出具体命令。

美国国防部长吉姆马蒂斯和中国国防部长魏凤鹤会晤讨论推动朝鲜前进的承诺新加坡。

KimJong-un承诺在与新加坡特朗普的会晤中努力取消该国的核计划,但时间表从未确定过。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/dangzhangdanggui/dangzhang/201911/22.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部