您的位置: 主页 > 佛学 > 积德改命 > [db:标题]

[db:标题]

这张令人心碎的镜头显示了阿勒颇真正的悲伤,因为一个悲痛欲绝的父亲看着他的儿子尸体从瓦砾中被拉出来的那一刻。

出现了令人震惊的镜头显示该男子正在战斗中抓住被围困的al-Shaar街区的男孩。

这段录像显示,民防工作人员将尸体从一座被认为在空袭中受损的建筑物中拽下来。这个男人痛苦地尖叫着,把一个工人的身体拉到胸前。该男子必须受到束缚,因为身体被带走并被带走。

世界卫生组织和红十字会周二呼吁在阿勒颇东部被困的东部地区的数十名伤病员被疏散通过这个男人得到了朋友的安慰(图片来源:Getty)阿勒颇的悲剧被电影所吸引。这名男子因叙利亚平民和救援人员聚集在现场而感到安慰,因此他感到歇斯底里(图片来源:Getty)

据信有超过25万平民被困在反叛分子控制的部门内,过去一周的密集轰炸造成数百人死亡,其中许多人被困在沙坑破坏炸弹的建筑物内。

在网上出现了一张母亲的尸体图片,这张照片是在她的小儿子身体旁边的一次空袭中丧生的母亲的尸体。

可以看到尸体被血液和灰尘覆盖他们在叙利亚城市的一次空中轰炸中被埋在瓦砾中阿勒颇。

阿勒颇在围困期间遭到严重破坏(图片来源:Getty)

救援人员发现母亲的尸体仍然抱着她的手臂。

女人的身体年轻的儿子躺在他们旁边。

自周四宣布叙利亚政府发动重大攻势以来,该市已被600多次空袭所摧毁。

阅读更多阿勒颇的儿童幸存者撤离三天内600次空袭造成的城市瓦砾一名婴儿在叙利亚阿勒颇的一座倒塌的建筑物的瓦砾中被救出。(图片来源:路透社)

昨天在一个令人痛苦的场景中,一名五岁女孩被恐怖的尖叫声从她的马尾辫的残骸中拉出来。

小RawanAlowsh是唯一的幸存者一场爆炸袭击了她的母亲,父亲和四个兄弟姐妹。

几个小时后,一名婴儿被救援人员在混凝土和泥土中疯狂地挖掘出来。

小孩被从随着寻找幸存者变得越来越绝望,地面并赶到医院。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将从8CancelPlay开始现在

阿勒颇是25万人的家园,自9月以来一直受到政府的不断围困。反叛分子自2012年以来一直在这座城市举行。

叛乱分子控制的东部城市的居民说,它正受到最激烈的战争轰炸。

一名男子携带一名受伤儿童的尸体搜索和救援小组成员从瓦砾中撤离伤亡人员(图片来源:Getty)

反叛官员说,今天的重型空袭至少击中了反对派占领的东部的四个区域,超过25万人的家园。

<据反叛分子称,罢工主要是由俄罗斯战机进行的。

据当地人说,这次袭击事件对军械的破坏性比以前对该地区使用的东西更具破坏性,许多建筑物遭到破坏。爆炸现场的图像显示几米宽的陨石坑。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/fuxue/jidegaiming/201911/411.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部