您的位置: 主页 > 股市动态 > 外汇行情 > [db:标题]

[db:标题]

威廉王子将在访问期间参加一个纪念新西兰地震的国家追悼会。

王子亲眼目睹了上个月克赖斯特彻奇地震造成的破坏,将参加国家基督城纪念仪式,作为新西兰和澳大利亚受灾地区之旅的一部分。

当他看到破碎的建筑物和空旷的街道时,王子对基督城红色区域-市中心仍被封锁-的场景显然感到震惊。

地震造成160多人死亡,2月22日午餐时间袭击新西兰第二大城市。

威廉姆斯访问该市-他代表的第二次正式访问女王-鼓舞士气,当他遇到救援人员并感谢他们的努力。

在橄榄球世界杯的组织者宣布将在基督城举行的七场比赛将被转移到其他场地之后,他的到来也受到了欢迎。

他的访问是在宣布他和将于4月29日结婚的凯特米德尔顿将克赖斯特彻奇地震呼吁纳入他们设立的慈善捐赠基金以代替结婚礼物。

威廉还前往格雷茅斯会见了派克河矿难的29名受害者家属。

在访问的第二天,他将访问基督城萨姆纳地区的居民,该地区是地震的中心。

威廉将于周五参加克赖斯特彻奇哈格利公园的国家追悼会-这是一个公众假期,人们可以参加。

总理JohnKey也将与来自基督城的女高音HayleyWestenra一同出席,并将在活动期间唱歌。

预计将有数万名服务的人员也将看到地震造成破坏的视频。

威廉将于周六前往澳大利亚,两天后他将访问受最近飓风和昆士兰洪水影响的一些地区和城镇。

周一,他将访问维多利亚州西北部,观看最近受洪水影响的地区。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/gushidongtai/waihuixingqing/201911/224.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部