您的位置: 主页 > 合称 > 南宋四大 > [db:标题]

[db:标题]

在一个充气城堡飞向空中并因突然大风而翻倒后,有四个孩子处于昏迷状态。

令人震惊的闭路电视录像显示了巨型充气艇在俄罗斯的一个购物中心沿地面拖了50英尺。

一名男孩和四个女孩被扔到繁忙道路附近的人行道上,五名头部严重受伤。

一名医护人员临床死亡,然后护理人员才能复苏他们,据报道,至少有两名儿童在降落时被埋在充气城堡下。

事件中有五名儿童受重伤(图片来源:AnnaLiesowska/east2westnews)阅读更多妈妈和四个孩子在乡村小路上超车的恐怖事故中丧生

视频显示,在事故中,恐慌的父母拼命跑向他们的孩子。

这个充气城堡在空中飞行了10英尺左右走了50英尺的距离。

西伯利亚乌兰乌德市发生可怕事件的一名目击者说:“看到孩子们上路是太可怕了。

”父母他们惊慌失措地追赶他们。

“我想知道汽车是怎么没撞倒他们的。”

受害者是七个孩子,六岁的女孩,四,四和三。

他们在三辆救护车内被送往医院接受重症监护。

孩子们在繁忙的道路附近被扔出充气设备(图片来源:AnnaLiesowska/east2westnews)阅读更多12岁的男生,死了在聚会期间被翻倒的充气城堡压碎后

所有五人头部受伤,其中四人昏迷。

两人被诊断为颅骨骨折,另一人颌骨骨折。

”只有在进行详细检查后才能明确恢复预测。“

据报道,几名父母在发生可怕事故后处于震惊状态。

受伤的孩子接受重症监护治疗(图片来源:AnnaLiesowska/east2west新闻)阅读更多12岁的男生在被粉碎后死亡在聚会期间推翻了充气城堡

他们正在接受医疗护理。

有弹性的ca俄罗斯调查委员会表示,已经开始对导致灾难的“疏忽”进行刑事调查。

执法人员称充气城堡不是

当局发誓要调查这一事件(图片来源:AnnaLiesowska/east2west新闻)

该地区的高级政治人物阿列克谢·特谢德诺夫说:“这是一个紧急情况,它是不能接受的。这绝不会再发生。

“当然,我们会为受伤的孩子提供一切必要的帮助。”

他下令检查他所在地区所有其他充满活力的城堡。

“我已经下令对共和国的所有主题公园进行双重检查,”他说。

如果预测显示大风,他发誓禁止使用大型充气船。

阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/hechen/nansongsida/201911/5.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部