您的位置: 主页 > 闲聊 > 发泄 > [db:标题]

[db:标题]

他们为卡迪夫的GeraintThomas推出了黄色地毯-环法自行车赛英雄在他自己的游行中统治。

成千上万的人欢迎家庭骑自行车威尔士亲王在上个月惊人的胜利之后,托马斯透露他将在天空队签下一份新合同。

仔细听,你几乎可以听到海峡对面的呻吟声。

他们刚刚找到一种方法来阻止克里斯弗罗姆赢得他们的自行车比赛,而不是另一名英国车手来统治大部队-他不会去任何地方。

托马斯将签下一个新的三人自从12天前在巴黎赢得黄色泽西球队以来,他们被对手球队追捧,每年与Sky交易价值高达400万英镑。

随着托马斯骑着他的家乡街道,威尔士旗帜自豪地飞了起来(图片:法新社/盖蒂)这个年轻的小伙子会成长为另一个威尔士自行车冠军吗?(图片来源:PAWire)阅读更多Geraint托马斯已经开始关注环法自行车赛的胜利,承认:我当然得到了它的品味

他说:“我已经把我的想法(关于留下来)真实地放在了我的脑海里需要正式完成它。很高兴有一些好的报价,但希望它能在未来几天内完成。“

新的波兰团队CCCWorldTour-CCCSprandi和BMCRacing的合并-已经开始申办签约SkySky,其合同将于今年年底到期。但托马斯为来自威尔士国民议会Senedd的黄色小镇的人们欢呼,向卡迪夫城堡致敬,他们认为熟悉会让人满意。

他透露:“显然有很多优秀的团队在那里,我尊重他们,我想听听他们说些什么。但是我很高兴我所在的团队对我有用。我觉得它真的很重要。我在这个系统中长大,从17岁开始我就认识他们。“

在从Vendee到香榭丽舍大街的长达2,082英里之前,Thomas是14-1的局外人,但是时代冠军弗洛姆将天空队列车的领导推迟到托马斯并以第三名的身份进入超级国内赛场。

多年来支持克里斯弗罗姆,对,角色被逆转了一次(图片来源:法新社)阅读更多Geraint托马斯在巴黎夜总会度过了一个沉重的夜晚,直到凌晨4点才举行环法自行车赛胜利。双奥运赛道金牌获得者相信他们的双管齐下的方法可以再次发挥作用,并补充说:“我认为我们今年采用的方式是正确的要走的路。如果角色在明年被逆转,我会像Froomey一样失望,因为你想赢-但与此同时,如果Froomey是更强大的骑手,你会做点(支持)。“

托马斯被游行的庞大规模所震撼,与魔兽争霸赛迎接惠特彻奇高中的两名前学生-山姆沃伯顿和威尔士2012年六国橄榄球大满贯冠军,以及加雷斯贝尔和威尔士足球队达到2016年欧洲杯半决赛。

他开玩笑说:“我担心它可能只是我的妻子和狗,但支持已经疯了。”

托马斯的父亲,Hywel说:“我认为橄榄球运动员不能触及他的表现。他们必须击败全黑队才能赢得环法自行车赛冠军。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/xianliao/faxie/201911/860.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部