您的位置: 主页 > 养身 > 食疗 > [db:标题]

[db:标题]

根据通讯监督机构Ofcom的说法,一个广播电台在节目播放期间意外播放色情内容时违反了广播代码。

听众调整到FunkySensation节目时关于JazzFM的MikeVitti听到了大约五分钟的咒骂和明显可听见的性活动声音。

Ofcoms报告说,一名车站工作人员在工作室电脑上打开了一封个人电子邮件,并访问了包含色情内容的网页链接;但错误地将连接到此计算机的声音推子在广播控制台上打开。这导致了色情内容的音频广播。

在2月18日预先录制的节目播出内容从晚上7点15分播出约5分钟后,有三位听众向Ofcom投诉。工程师工程师拔掉了饲料上的插头。

该电台不久后在网站和社交网络上发布了道歉,并在一周后的同一场演出期间。

它告诉看门狗无意中导致播放这些资料的个人现在已经离开了JazzFM。

Ofcom总结说该电台违反了普遍接受的标准规则。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将现在开始8CancelPlay

JazzFM.com当时发表声明说:“不幸的是,今晚我们未经授权访问现场直播,这导致了一个非常令人遗憾的事件。对于可能造成的任何违法行为,请接受我们深表诚挚的道歉。“

未经授权的活动:MikeVitti当时道歉(图片来源:JazzFM)

车站项目总监MikeVitti告诉RadioToday.co.uk:我们非常认真地对工作室进行了未经授权的活动和行为,我们将对有关个人采取适当的纪律处分。

“此外,我将向JazzFM观众道歉下周计划开始。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/yangshen/shiliao/201911/115.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部