您的位置: 主页 > 医疗 > 健康 > [db:标题]

[db:标题]

德比2

朴茨茅斯2

本赛季英超球队的德比球迷不太可能对很多对手球队产生恐惧,但老板比利戴维斯希望他们以前的失败将是他们的救赎。

戴维斯在对阵庞培的一场比赛禁区内的比赛中表现出色,并且在他们的简历上挤满了一名顶级翻牌球员。

RobEarnshaw,ClaudeDavis,TyroneMears,AndyGriffin,MattOakley和GaryTeale等人在锦标赛结束前都尝过英超联赛。

但是后卫米尔斯在上个赛季在普雷斯顿以100万英镑的转会后击败了西汉姆队,他透露戴维斯每天都会向德比球员发出关于他们之前英超联赛困境的提醒,以激励他们。

Mears表示,我们有很多球员被英超俱乐部放走了,他们可能认为我们不符合这个标准。

上个赛季个人感到沮丧,老板不停地对我说西汉姆不认为我够好。他说他们不认为我可以处理它并敦促我去证明他们错了。老师用很多球员的技术,因为我们都有一些东西要证明这个赛季。

米尔斯,当他们在温布利赢得晋级时,德比斯的比赛中的男子帮助公羊队开始对阵庞培,因为队长奥克利在仅仅五分钟之后将他们击败。

但是,当津巴布韦前锋BenjaniMwaruwaris在德比门将斯蒂芬·拜沃特身下滑倒时,庞培在第27分钟扳平比分。虽然新签约的约翰乌塔卡在第83分钟将庞培捅到前面,德比硬汉安迪托德在首次亮相后几秒钟就用潜水头球扳平了比分。

53%占有率47%

目标5上的4次拍摄

6拍摄目标6

2OFFSIDES3

6个角落6

17个FOULS16

1张黄牌2

0红牌0

出席率:32,176

比赛男子:米尔斯

队友和评分

德比:Bywater5,Mears8,Moore6,Davis6,Griffin6(McEveley80),Fagan7,Oakley7,Todd7,Pearson7,Howard7,Earnshaw6(Teale74,7)。

Portsmouth:James6,Lauren6,Distin6,Campbell6,Hreidarsson6,Utaka7,Davis6,PedroMendes6,Muntari6(Taylor80),Nugent6(Kanu70,6),Mwaruwari6(Pamarot90)。

裁判:MIKEDEAN

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/yiliao/jiankang/201911/704.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部