您的位置: 主页 > 游戏 > 手游 > [db:标题]

[db:标题]

Weiner不是一个特别罕见的姓氏,所以你认为你可以在网上使用它而没有任何问题。

但是一位名叫NatalieWeiner的女士说她被封锁了由于她的冒犯性名称而创建在线帐户。

娜塔莉在Twitter上分享了她设置帐户的截图-她被拒绝了,因为在姓氏字段中发现了令人反感的语言。

她写道:毫无疑问,这是我遇到的最好的事情,并补充说:我在哭泣。

阅读更多千禧年父母已经开始了一个新的婴儿名称趋势-它可能是最奇怪的一个

该帖子收到超过21,000个喜欢-甚至更好,事实证明她并不是唯一一个遇到过这个问题的人。

她收到了一些人的回复对于互联网来说太粗鲁了。

一位名叫PhilipSporn的人评论说:当我拿到电脑时,我必须将我的姓氏设为Spron,因为Sporn包含了令人反感的语言。有人打电话给BenSchmuch说:一直发生在我身上。

还有很多其他人表现出他们的团结。

阅读更多来自MirrorOnlineTtop的新闻故事在TateMet办公室被男孩扔掉后被起诉危险的生命警告15岁的英国女孩失踪,扩大埃尔帕索的死亡人数达到22人阅读更多巴利斯塔女人的甜蜜姿态令人可怕的错误-最终看似非常粗鲁

有些网站使用算法阻止人们将不正确或令人反感的内容放入他们的系统-但显然在这种情况下出了问题。

娜塔莉回答说:我们这些有冒犯性姓氏的人都在这里,我们不会被压制。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/youxi/shouyou/201911/4.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部