您的位置: 主页 > 油脂化工 > 脂肪醇 > [db:标题]

[db:标题]

ROYKEANE昨晚让韦恩鲁尼陷入了恶性攻击......阿森纳希望今天在老特拉福德应用杀手锏。

新桑德兰经理基恩认为,判断鲁尼是一个伟大的球员还为时尚早,坚持说:对我来说,这些球员仍然在韦恩身上。我认为他有很多事要做。

韦恩一无所获。我会判断球员几年而不是一两年。

Hes有潜力,就像我有可能成为一名优秀的经理人一样。潜力是一回事,做到这一点就是另一回事。

这是来自基恩对阵前曼联队友的惊人爆发,他今天面临着潜在的爆发性冲突。而且温格已经要求他的目标-害羞的一方今天去看看这个局面。

这位法国人希望他的球队能够发展出一种无情的连胜,因为他们试图摆脱对阵猖獗的曼联的最糟糕的英超首战。温格说:我相信这方面比赢得双方的方面要好,或整个赛季都保持不败。

为什么?因为我觉得我们很年轻也很优秀,但老特拉福德将是一个很大的考验。

我们从来没有像过去那样主宰比赛。

我们需要补充的是这种无情是每个大团队的特征。我们需要向人们展示我们现在可以完成的团队。

我们两年没有赢得冠军,这对我来说太长了。

很难说这个将是本赛季最大的比赛,但如果你想赢得冠军,你必须赢得你的大型比赛。

如果我们输给曼联,切尔西和利物浦那么我们就可以忘记这个冠军。与此形成鲜明对比的是曼联21年来最好的联赛开场。

另一场胜利将让枪手落后领先者13分。

但温格是挑衅的,说:让我们玩游戏,让我们赢得它。如果我们击败他们,我们将落后七。

而且,如果我们手中赢了我们的游戏,我们就会四岁,所以你可以按你想要的方式计算,但我会这样计算。

现在在一场大型比赛中离家出走是很有意思的,因为我们只是在主场比赛(在汉堡的冠军联赛中)。

我们做得很好,也许挑战是什么目前该团队需要。

法布雷加斯已经将自己排除在被称为幻影披萨投掷者之前,因为他今天前往犯罪现场。

AshleyCole暗示他的书可能是年轻的西班牙人在2004年向弗格森爵士投掷披萨,但这名中场球员强烈否认了这一说法。法布雷加斯说:我仍然不明白他为什么要离开阿森纳。他说这只是为了钱,但在媒体和他的书中我看到了很多让我感到惊讶的怨恨。

关于老特拉福德的披萨......不是我。

KEANOSAID

Wayne没有取得任何成就,可能会说自己。对我来说,仍然在韦恩身上,我认为他有很多事情要做!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/youzhihuagong/zhifangchun/201911/740.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部