您的位置: 主页 > 油脂化工 > 棕榈油 > [db:标题]

[db:标题]

82岁的RONNIEBiggs在他的新书中说,他为成为伟大的火车劫匪之一感到自豪,并且会毫不犹豫地再次做到这一点。

并不是说他无论如何都可以这样做,谢天谢地,在一系列击球之后无法走路或说话。他的暴徒不会派遣另一名铁路工人进入早期的坟墓,因为他们是司机杰克米尔斯。

比格斯现在想要被人们记住,作为一个“可爱的流氓”,在肮脏的东区传统的流氓你喜欢。

如果你住在那里,知道什么对你有好处,又不想在耳边塞满沙子。

他的故事很有趣,主要是因为警察无能。它不止一次拍摄过。但他的流氓并没有什么可爱之处。他是一名职业犯罪分子。

法律禁止犯罪分子及其家人从犯罪中获利,比格斯的儿子迈克尔坚持认为他的父亲“从他的生活中获利,而不是他的罪行”-好像有人会是如果他只偷走了一家街角商店,就会对这个骗子产生兴趣。

需要抵制这种自我辩护的回忆录来展示我们对比格斯先生的看法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.shwocai.com/youzhihuagong/zonglvyou/201911/143.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了

您可能喜欢

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

[db:标题]

回到顶部